Валюта:  
 Search  Поиск:
Расширенный поиск...

Виза в Китай




Виза в Китай может быть гостевой, туристической, деловой, транзитной, индивидуальной, а также групповой. Для оформления туристической визы в Китай, дающей право пребывать в стране не более 30 дн. за один раз, обязательно приглашение туристической организации из Китая.



Сортировать по:
 
Виза в Китай

Китайские однократные визы действительны не более 30 дней и рассчитаны на один визит в страну. Двукратная виза может действовать до 90 дней, в рамках которых турист может дважды посетить Китай (не более 30 дней за раз). Многократные визы действительны полгода, год и позволяют многократно въезжать в Китай. Для визита в Гонконг сроком менее чем на 14 дней китайская виза не требуется, как и для поездки в Хайнань на период до 21 дня. Если вы хотите посетить Тибет, Тайвань или Макао, то одной китайской визой не обойтись: понадобится специальное разрешение от управления по делам туризма соответствующего региона.


Свяжитесь с нами на счет цены

Кол-во:


 
Корзина
Ваша корзина пуста
Подписка на новости
Голосование
Нравится ли Вам новый дизайн?

Голосовать  |  Результаты

 
Поиск:

404

page no found